Вы можете перейти по ссылкам сверху или найти более подробное меню внизу страницу!

Привет! Я Lana Lins! Рада приветствовать Вас на своем блоге о фотографии, make-up и всем, что с этим связано! Здесь вы можете найти интересные идеи фотосъемки, уроки обработки фотографий, обзоры техники, идеи для макияжа, причесок, обзоры продуктов и многое другое!


четверг, 21 января 2016 г.

Золотой, однако.

И вот она села и поняла, что хочет излить свою душу. А кому? А куда?
Рассказать кому, не поймут, да и мысли печатать проще, чем словами излагать. В блог написать - в пустоту. Ничего не делать - себе хуже.
Но мысли есть, а блог, пусть и заброшенный, все таки какое никакое, а пристанище. Такой порт для заблудших мыслей. И как только что-то нужно обдумать, маяк начинает сверкать аля "я тут, я все еще жив для тебя". и делать-то тебе нечего. И не хочется вроде, а плывешь.
А все с чего началось-то. Искала, куда можно свое творчество еще впихнуть. Какую дыру заделать этим потоком никому ненужных слов, а может и нужных. Ну, тем и лучше.
И вот натыкаюсь я на старые записи в блоге. Такие же одинокие, как и эта будет, когда я ее опубликую. И я поняла, что многое изменилось. А это значит, что мысли дельные появились и руки чешутся написать.
Уже 2016. И он у меня почему-то золотой. Ну, такие вот ассоциации. А вдруг судьба? Наивная Лана.
Почему золотой? А черт его знает. Ничего не произошло, кроме одной сбывшейся мечты и кучи появившихся проблем, а он все равно золотой.
И сессия неудачная, и со здоровьем все не так, и то делать нечего, то отдохнуть некогда. Бред какой-то.
Из 12 месяцев грусти осталось 4. Я не верю. Радуюсь и не верю. Золотой, однако. И гороскоп идеальный на этот год.
Знаете, я никогда не  выбирала гороскопы по сайтам, личным знахаркам или определенной газете. Вот что первое в начале года прочитаю/услышу, то и будет. Как-то так сложилось. Правда я потом все забываю, но осадочек есть. И в 2016 году все так, как и планировалось. Но я надеюсь, что все еще лучше будет.
Намного лучше. Но ожидать нельзя ничего. Потому что завтра еще не наступило и никогда оно не наступит. Такое вот противное.
А вчера уже в прошлом. И никогда не вернется. И слава Богу. Или кто там сверху?
А впрочем, верить в себя нужно, а не искать виноватых сверху. Всегда у всех они виноваты. Те, кто выше.
А винить себя надо.
И знаете что, радуйтесь мелочам. И даже в самых паршивых ситуациях ищите плюсы! Хватит хандрить! Разведете себе плесень, а потом винить будете тех, кто сверху, что заливают.

Не совсем вернувшаяся, но все еще ваша Лаана. хохохо

Комментариев нет:

Отправить комментарий